Спас-001

Кинологический центр
  • Новосибирск, Большая, 310а
  • ПМК 310 м

Ходили на дрессировку к Татьяне , очень хороший профессионал, доброжелательна, любит свое дело и животных это сразу видно, разбирается в породах и характерах, подбирала нам пару для занятий с которой наша собака смогла бы поиграть после тренировки, темперамент нашего пса не все выдерживают, оставляли на передержу, пока нас не было с собакой тренировались, присылают фото и видио, все отлично, уверенна пес не был обделен любовью)

Кота тоже оставляли, все отлично, он у нас ходит в лоток, дома он видит чистый лоток только раз в три дня, там каждый видел) думаю ему тоже понравилось.

Добрый день. Благодарим за теплые слова ;) Очень приятно! Ждем Вас снова к нам в гости, и песика и котю :))