Спас 001

Служба эвакуаторов, вскрытия замков и помощи на дорогах
  • Новосибирск, проспект Карла Маркса, 2
  • Площадь Маркса 100 м
  • Студенческая 900 м

Здравствуйте)

Хотела выразить слова благодарности Вашей компании, и в частности Булгакову Антону (экипаж 17).

Так получилось, что по своей неопытности заехала на низкой машине туда, куда не следовало. А именно в частный сектор в то время, когда весь снег, что выпал в Новосибирске, начал превращаться в ужасную кашу.

Пытались вытащить машину своими...

Здравствуйте)

Пытались вытащить машину своими силами (около часа), не вышло.

Супруг в командировке, обращаться к друзьям, знакомым в 12 часов ночи совсем не хотелось.

Начала обзванивать компании, которые были первые в поисковой выдаче.

Первые загнули цену до 2500 руб.

Вторые вообще сказали: "Милая, я в частный сектор не сунусь".

Позвонила Вам, менеджер сразу обработала заказ, указала цену и сказала ожидать звонка.

Позвонил мужчина, спросил проедет ли. А я откуда знаю? Думаю, я же проехала, а он то тем более сможет.

Но он сказал, что в течение 15 минут подъедет, посмотрит ситуацию, и если нереально будет проехать, позвонит и скажет.

Я жду. Не звонит. Начался сильный дождь. Каша стала еще более непреодолимой. Выглядываю в окно, светят фары. Выхожу, никого. Понимаю, сам застрял.

Но в итоге за пол часа примерно машину мою вытянул. За что огромное спасибо!

Потому что застряла я прям посередине проезжей части. Люди, живущие там явно бы мне спасибо утром не сказали, если бы Антон не справился. Сам хотя потом еще несколько раз застрял, выезжая.

В общем, не дай Бог такой ситуации со мной еще приключиться, ахах

Но теперь знаю куда обращаться!