Спас-дом

Управляющая компания
  • Новосибирск, улица 9 Гвардейской Дивизии, 10 — 1, 2 этаж
  • Автокомбинат 440 м

Добрый день. От большинства жильцов дома ул. Фасадная 8,хочу выразить большую благодарность всему коллективу ЖЭУ-84, ул. Колхидская 11.

Всегда идут на встречу, помогают во многих вопросах. Чего бы не коснулось, и делом и консультацией. Огромное спасибо начальнику ЖЭУ Татьяне Вадимовне,чего нам стоило добиться капитального ремонта крыши!!! Все работники достойны уважения, и плотник и мастера и руководящий состав.

С уважением Нелли Викторовна.

• Здравствуйте, Нелли Викторовна! Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно, что у нас есть такие отзывчивые жители, как Вы, которые находят время, чтобы написать тёплые слова в адрес нашей организации. Это стимулирует сотрудников работать ещё лучше и с хорошим настроением.