Все хорошо, мастер очень вежливый и пунктуальный, приехал максимально быстро. Помог открыть дверь бережно. Мне повезло, случай был без деформации двери. Буду обращаться и всем советую! 👍
Собака прыгнула на дверь и закрылся внутренний замок на входной двери. Позвонила в Спасатель и через 7 минут Рамиль был уже у моей двери, ещё 10 минут и о чудо, дверь открыта. Кроме того отрегулировал ручку двери, она болталась.
Очень благодарна за оперативность и качественную работу. В случае чего, теперь точно знаю к кому обращаться и всем буду советовать.
Добрый день спасибо за вашу оценку моей работы и положительный отзыв 👍
Оставляю положительный отзыв о работе мастера по ремонту замков! Недавно обратился из-за поломки замка — дверь перестала закрываться ключом. Уже на этапе первичного звонка мастер точно диагностировал проблему. Оказалось, замок сильно изношен, потребовалась замена цилиндра. Однако специалист выполнил работу качественно и оперативно. Сейчас замок функционирует идеально, никаких трудностей больше не возникает. Большое спасибо за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к клиентам! Однозначно рекомендую своим знакомым обращаться именно сюда.
Работа по вскрытию замка входной двери была выполнена на высоком уровне. Мастер прибыл точно в оговоренное время, что очень важно для оперативного решения проблемы. Вскрытие прошло аккуратно, без повреждений замка и двери. Работу сделали быстро и профессионально, все этапы процесса были объяснены. Рекомендую данного специалиста за пунктуальность, качество и ответственность.
Добрый день 😃 спасибо 🙏 большое за очень приятный отзыв и максимальную оценку работы 🤝
Обращаюсь уже во второй раз, к Рамилю, с разными ключами и невозможностью попасть домой. Приезжает и устраняет проблему быстро. Объясняет почему проблема возникает и как её избегать в следующий раз. Спасибо большое! 🙏
Добрый день 😃 спасибо 🙏 большое за отличный отзыв и максимальную оценку