Лучшие в своём деле!
Попросил сделать диагностику системы кондиционирования, антибактериальную обработку и заменить салонный фильтр.
Лучшие в своём деле!
Спасибо Михаилу и Николаю. Парни всё подробно рассказали, показали на понятном языке. Что зачем и почему. Ответили на все мои вопросы. Дали необходимые рекомендации, что нужно исправить. Дополнительных услуг не навязывали.
Пару небольших замечаний:
1.отсутствовали бейджики у персонала. Мелочь, но клиенту будет проще с вами общаться и не испытывать неловкость.
2.было прохладно в озоне ожидания.
Видно, что здесь работают настоящие профи, свою тему знают как дважды два. Все нюансы и тонкости. Делают все правильно, по регламенту. Такой подход заслуживает уважения и доверия.
Считаю этот сервис лучшим в городе по обслуживанию и ремонту климатических систем.
Желаю вам процветания!
Добрый день! Рады что вы остались довольны нашей работой!
По замечаниям обязательно проработаем все недочеты!
Добрый день! Рады что вы остались довольны нашей работой!
По замечаниям обязательно проработаем все недочеты!