Спецклимат-Вебасто

• Новосибирск, Есенина, 56
  • Золотая Нива 1200 м
Individuum написал 2 отзыва об этом месте

Лучшие в своём деле!

Попросил сделать диагностику системы кондиционирования, антибактериальную обработку и заменить салонный фильтр.

Лучшие в своём деле!

Спасибо Михаилу и Николаю. Парни всё подробно рассказали, показали на понятном языке. Что зачем и почему. Ответили на все мои вопросы. Дали необходимые рекомендации, что нужно исправить. Дополнительных услуг не навязывали.

Пару небольших замечаний:

1.отсутствовали бейджики у персонала. Мелочь, но клиенту будет проще с вами общаться и не испытывать неловкость.

2.было прохладно в озоне ожидания.

Видно, что здесь работают настоящие профи, свою тему знают как дважды два. Все нюансы и тонкости. Делают все правильно, по регламенту. Такой подход заслуживает уважения и доверия.

Считаю этот сервис лучшим в городе по обслуживанию и ремонту климатических систем.

Желаю вам процветания!

Добрый день! Рады что вы остались довольны нашей работой!

По замечаниям обязательно проработаем все недочеты!