Спецкомплект

Магазин одежды для работы и отдыха
  • Новосибирск, улица Сибиряков-Гвардейцев, 62 к2
  • Зорге 170 м

Заказал Доставку спец одежды, так меня назвали мягко говоря глупым , человек который должен был забрать заказ назвали малолеткой и сказали больше не приходить в данный магазин.

Как представился данный человек - «я руководитель»

Одним словом хам, а не человек.

• Уважаемый Данил. К сожалению вы исказили произошедшую ситуацию. Вы не заказывали у нас спецодежду. В реальности вы прибыли к нам в магазин в качестве курьера (вы даже не сообщили, какую курьерскую компанию представляете), что бы забрать интернет-заказ и доставить клиенту. Для того, чтобы выдать вам товар, по правилам нашего учета, необходимо составить акт приема-передачи товара, и вы должные его подписать, а так же предъявить нам свое удостоверение личности. Вы категорически отказались предоставить нам любой документ, подтверждающий вашу причастность к курьерской компании, любое удостоверение своей личности, и, соответственно, уклонились от подписания акта приема-передачи товара. У нас была предварительная договоренность с заказчиком о том, что транспортировка заказа будет осуществляться ТК СДЭК, это надежная компания, которая строго соблюдает правила документооборота. Далее, когда мы отказались передавать товар с нарушением правил и договоренности с заказчиком, вы позволили себе высказать свое негативное мнение о нашей организации и спешно покинули магазин. В торговом зале ведется видеонаблюдение и все произошедшее зафиксировано. Поздравляем, вы соврали!

• Да Данил. Они и по телефону обжаться не могут грубят! Набираются наглости у клиентов спрашивать с какой Вы целью интересуетесь.? А затем сами просто вежаю трубку!