УРОВЕНЬ СЕРВИСА 0! Обратился в этот сервис по ремонту видеорегистратора. Отдал, к вечеру выдали. После этого он перестал видеть карту памяти, сдал назад заплатив порядка 6000. Спустя 2 недели ремонт не был сделан мотивирую тем что ремонт может занять до 60 дней. Написал заявление на возврат, сказали рассмотрят в течении 10 дней, спустя эти дни заехал - сказали перезвонят после обеда, надо связаться с бухгалтерией, так никто не перезвонил. Заехал на след день, сказали тоже самое но звонка не последовало. Приезжал туда раз 5-6. Разговаривал с руководителем Василием который извинился и сказал завтра вам сделаем возврат и отправим регистратор с курьером чтоб вам сюда не приезжать. Как уже все догадались-никто не позвонил 😄. По итогу прошло порядка 1,5-2 месяцев, терпение уже лопнуло. Заехал в очередной раз, сказали сейчас вернём деньги и регистратор.
Собрали рег при мне, решил проверить его работоспособность, а кнопка включения провалилась во внутрь 🤦🏻 по итогу деньги вернули, регистратор за 1,5-2 мес так и не смогли подчинить. Отзывы видно что накрученные, у всех аккаунтов по 1 отзыву с оценкой 5, и только про эту компанию 😂 Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться в этот сервис!
Виктор, уточните номер вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации.
Документы у меня все забрали, по имени и фамилии найдёте меня
фамилия Цитури, номер тел заканчивается 80-90.