Отличный магазин, вкусное пиво, много закусок, забегаю раз в неделю и всегда знаю, что меня ждет хороший вечер)
Пиво брали в Калинкино, но раз оно закрывается начали искать что то другое. пивная лавка, крюгер хаус и подобные даже не рассматривались. Попробовали ваш продукт, очень даже хорошо) за пиво 5!
Но почему продавцы так косячат? в прошлый раз мне налили вместо нефильтрованного, фильтрованное. и сегодня так же. фото прилагается. Мы конечно не очень огорчились, и ругать продавцов не стоит совершенно. Пока из 2 равз посещения, 2 косяка. ну да ладно, просто будьте внимательнее)))
В бутылке должно быть нефильтрованное, предыдущее была диулин нефил., именно оно в стакане.
Пиво мы уже брали, к нему совершенно нет никаких претензий, вкусное. Но что у вас за продавец? Она под чем? Или сегодня у неё с самого утра была дегустация всех напитков в ассортименте... лохматая и, похоже, поддатая.
Очень достойное пиво.🍺 Есть скидочная система. Прийти приятно, душевные люди работают. А ещё у них вкусный жаренные бобы с солькой!