Не рекомендую!!! Вещи хуже чем на китайском рынке!!! Цены продавец выдумывает на ходу, потом делает типа скидку 🤦🏻♂️ люди и ведутся 😂
Привет всём! Бываю в этом магазине частенько, сказать могу только одно, магазин не плохой, вещи качественные, обслуживание на высоте, и цена приемлимая. Очень доволен всеми приобретениями. Советую посетить.
Руки никак не доходили оставить этот отзыв.
Руки никак не доходили оставить этот отзыв.
Здесь реально нет никаких оригинальных брендов, качество китайский китай, спортивные штаны и пол сезона не выдержали, швы расползлись, еще и штанины разной длины! И никакие дарёные носки не могут спасти ситуацию. Обслуживание конечно очень навязчивое, как на рынке в 90-х лишь бы впарить и не отпустить без покупки. С такими людьми надо быть потверже и уверенней, тогда не будет разочарований в некачественных покупках.
Данный магазин мне показал мой молодой человек. Его от носки спортивных вещей почти всегда очень сложно отучить))). Спортивных вещей у меня итак много - они лишь пылятся в шкафу))), поэтому мне мы тут ничего не покупали, но ему был приобретен костюм, пара футболок и кроссовки. Очень приятно было получить скидку и подарок за покупку. Периодически заходим, можно найти интересные вещи.
Был в нём год назад. А руки написать отзыв дошли только сейчас)))
Персонал приятный, да и как говорит отзыв ниже, могут сделать приятный бонус)
В скором времени зайду ещё