Спорт Сити

Оптово-розничная компания
  • Новосибирск, улица Большевистская, 103 — 307 офис; 3 этаж
  • Речной вокзал 750 м

На сайте магазина выбрал теннисный стол. Сделал предоплату, При получении стол оказался не той модели, которую я выбрал, оплатил и ждал 2 недели. Менеджера прошу выдать товар, указанный в чеке. Ответ был - цена примерно совпадает ( +/- 200 рублей), название товара на сайте магазина и товарном чеке не должны соответствовать товару, что я сам не знаю чего хочу, забирай что дают. Вышел старший менеджер Сергей, вопрос не решил и не извинился. Стол вынужден был забрать, т.к. приобретался для мероприятия. Радость от покупки не получил, настроение испорчено. Хорошо штангу не дали, цена же подходит примерно.

Здравствуйте!

Просим Вас сообщить номер вашего заказа, последние четыре цифры телефона, а также дату и время обращения в компанию, чтобы мы могли идентифицировать ваш заказа и разобраться в ситуации.

• Здравствуйте!

• Заказ №5379 от26.04.2018. Телефон .......5532. Товарный чек №358С1. Товар забрал 12.05.2018. Заказывал теннисный стол Star Line Sunny Outdoor. Есть скрин страницы Вашего сайта от 26.04.2018, где название, описание и фотография стола соответствуют Star Line Sunny Outdoor. В товарном чеке указан он же,а получил Star Line Sunny Light Outdoor. Как видно, буквы попадаются похожие, но это разные вещи. Да и цены различаются.

• P.S. Предоплату делал 27.04.2018 в 17:01 Нск.

• Добрый день! Мы внимательно проверили информацию в каталоге товаров. Сожалеем, что была допущена неточность, её исправили, однако цена, по которой Вы приобрели данный товар соответствует именно этой позиции. В качестве компенсации за доставленные неудобства готовы предложить Вам специальные условия в случае повторной покупки. Всего наилучшего!