В городе, наконец-то, открылся еще один футбольный центр.
С первой рабочей недели нового года мы пришли его затестить. И в тот же вечер выкупили время сразу на несколько дней вперед.
Все очень понравилось. Центр новый, свежее поле, все продуманно до мелочей. А то, что не продуманно - оперативно продумывается и исправляется владельцами.
Оригинально...
В городе, наконец-то, открылся еще один футбольный центр.
Оригинально выполнены раздевалки - из контейнеров. Все чистенько. Есть какой-то косячок с напором воды, но, думаю, что это исправится в дальнейшем.
Еще в центре есть сауна (самый верхний контейнер на фото). Вчера после игры сходили попробовать ее. Нам понравилось: сауна хоть и небольшая, но сделана хорошо, пахнет деревом, хорошо прогревает. Стоит недорого.
Рекомендую всем любителям футбола этот новый футбольный центр! Мы теперь тут постоянные клиенты :) И владельцам спасибо за то, что вложились и сделали такое место!
Спасибо за Ваш отзыв! будем ждать вас в нашем центре еще!
Спасибо за Ваш отзыв! будем ждать вас в нашем центре еще!