вау! как изменился наш локомотив! лед шикарный! всем советую! были 24 ноября, покатались на славу, музыку послушали, прикольно было бы если бы музыку ставили тематическую между современными, новогоднюю тоже ждем. будем чаще к вам ходить!
Здорово, что в Первомайском районе есть крытый каток! Очень удобно для детей, подростков и их родителей. Так приятно провести время с семьей и прийти к вам на выходных. Хотелось бы конечно, чтобы массовое катание было чаще, но всё равно спасибо! Зимой не так много мест, куда можно пойти и повеселиться, а ваш каток как раз идеально подходит для этого! У вас тепло, есть прокат коньков и место где посидеть. Также всегда можно выбрать горячий напиток и согреться. Спасибо, что следите за льдом, он всегда в отличном состоянии.
Спасибо за приятные эмоции и отличное настроение! Не зря есть один древний афоризм: "Радостное сердце благотворно, как лекарство".
В отношении здоровья поход к вам это 2 в 1, и спорт и хорошее настроение!
Сегодня решили покататься на коньках... но не тут то было☹️
Приехав за 30 минут до открытия катания, обнаружили огромную очередь на весь холл.
Простояв 5 минут в очереди, узнали что билетов уже нет!!!! Вся очередь была просто в недоумении! Как так?!!
Сегодня решили покататься на коньках... но не тут то было☹️
Получается, что онлайн или заранее никак билеты купить нельзя, говорят приезжайте за 30-40минут, что и было сделано, но билетов уже нет😡😡😡😡
Люди просто стояли в недоумении, но охранник быстро сказал «освобождаем помещение» и недоумение отправилось по домам.
Добрый день ,подскажите пожалуйста работает ли в этом году по выходным крытый каток на Локомотиве ?
Отличный крытый каток - единственный на Первомайке, приходил кататься все понравилось, неплохая музыка, сервис вполне на уровне, коньки хорошие, буду приходить и дальше !!!