Спортмастер

Магазин

Дополняю отзыв.

Здравствуйте!

Все очень плохо с доставкой. Срок доставки истёк ещё вчера, но мне ничего не привезли. Ещё грустнее, что даже не позвонили и не предупредили. Это все при том, что точного времени доставки тоже нет, ждите с 9.00 до 18.00, заранее курьер позвонит.

В онлайн-чате доставки не отвечают, судя по комментариям, звонить туда...

Дополняю отзыв.

Здравствуйте!

В онлайн-чате доставки не отвечают, судя по комментариям, звонить туда тоже нет смысла. Когда ждать доставку неизвестно.

Поменяете, пожалуйста, подрядчика/партнера по доставке. Сейчас клиентоориентированность равна нулю.

В чате ответили, что доставка будет в конце этой недели или в начале следующей. И после ответа оператора я теперь даже не могу отследить заказ. Ранее было указано, что он передан курьеру. Это вообще как? Если дата доставки 22.12?