В очередной раз совершал покупку в данном магазине, а именно полный комплект беговых лыж для себя и жены. Предварительный отбор провели на сайте магазина. В магазине сделали окончательный выбор после примерки ботинок, осмотра лыж и палок. Выражаю слова благодарности консультанту Каданёву Данилу за помощь в подборе и оформлении товара, дельные советы по подбору сопутствующих аксессуаров. Отмечаю удобное приложение для мобильного телефона и функционал Личного кабинета. Отзыв о качестве товара опубликую позднее после испытаний на лыжной трассе.
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова. Спасибо, что нашли время написать!