Была в магазина в конце июля. Сбилась с ног в поиске трекинговых ботинок, сильно крутые не надо было, хотела простенькие. Так вот именно в этом Спортмастере они нашлись))) Причем по цене 1600р (скидка 50%). И показали себя на 5+. До горы Белухи пешком дошла и обратно))
А еще приехали с дочкой и оделись к школе. Достаточно хороший выбор по...
А еще приехали с дочкой и оделись к школе. Достаточно хороший выбор по адекватным ценам. Теперь всем рекомендую.
А вот сервис да.. подкачал. Персонал бегал в запаре, то ли инвентаризацию им объявили, то ли цены меняли? Оставила на кассе ботинки, предупредила кассира, что пойду ещё чего-нибудь посмотрю. Вернулась, а ботинок нет! Кассир другая. На мой вопрос где?! Ответ - не знаю, унесли куда то.. Причем 2 кассира между собой договориться не могут, друг друга гоняют.. Не организованно работают.
Я повозмущалась прилично, в итоге мы вместе нашли мои ботинки, которые за свою "прогулку" по магазину уже успели подорожать на 100р))) Девушки все же молодцы, очень спокойно отреагировали, хоть и потупили маленько, но всё подсказали, нашли. В общем сервис тут тоже "дисконт")))