Купил классный костюм, к качеству вообще вопросов нет. Тепло, не продувает, не рвется, все выдерживает. Но дороговато..
Ассортимент обширный, ничего не скажешь. но стало ооочень дорого, горнолыжку по полной стоимости вообще купить нереально
здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим Ваши добрые слова о нашем широком ассортименте продукции. Мы понимаем Ваше беспокойство по поводу цен и примем их во внимание для будущих улучшений. Мы надеемся, что, несмотря на эту проблему, Вы по-прежнему сможете пользоваться нашими продуктами и услугами. Спасибо, что выбрали нас!
Вечно какая то путаница с бонусами, плюс тупят продавцы. Подделки не покупал, но видел что есть такие в зале... это печаль если вы умеете отличать…
Возникли проблемы со списанием бонусов, а во всем остальном магазин нравится. Хороший ассортимент, качество на уровне
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. В данной ситуации рекомендуем написать на почту e-commerce@sportmaster.ru или в наш онлайн-чат с подробным описанием ситуации и Вашими контактными данными.
Ходил делал покупки даже бонусы дарили которые либо незачислились так в один момент просто сгорели потому что кончился срок их действия. Я почему-то думал что я сам выбираю когда мне нужно ходить в магазин но нет это магазин диктует мне график посещения под давлением бонусов, не придёшь заберём все бонусы Это Дивиз магазинов спортмастер. Сервис должен работать для клиента но никак не против покупателя.
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда стремимся удовлетворить потребности наших клиентов и примем Ваш отзыв во внимание для улучшения нашего сервиса. Если у Вас есть какие-либо дополнительные вопросы или предложения, пожалуйста, свяжитесь с нами. Желаем удачных покупок.