Спортмастер

Магазин
  • Новосибирск, улица Фрунзе, 238 — 2 этаж
  • Берёзовая Роща 800 м
  • Золотая Нива 1100 м

7 января 2020 г. Мною был куплен купон 1000 руб. в Спортмастер за «Спасибо от Сбербанка.Онлайн». Заказ № ……….., с номером купона ………. , сегодня 23.01.2020 года, я вместе с мужем пришли в Спортмастер (г. Новосибирск, ул. Фрунзе 228) сделать покупку – мужские кроссовки + две майки, на сумму свыше 4000 руб. , муж выбрал кроссовки , на коробке написано было что размер 43, по факту когда мы уже оплатили покупку и использовали мой купон, буквально через 5 минут муж рассматривая обувь выяснил что размер не соответствует заявленному на коробке. Пришлось вернуться и сдать товар назад. При этом на кассе никто не предупреждал и ничего не говорил по поводу того что 1000 руб. за спасибо мне обратно не вернется, вернее что я при этом теряю свой купон. Соответственно, хочу выразить абсолютное негодование 1. Товары не соответствуют своей упаковке 2. Некомпетентность кассиров 3. В условиях использования купона нет никакой информации о возврате купона при возврате товара, прилагаю

Условия использования:

• Купон можно приобрести в срок с 16 августа 2019 года по 16 августа 2020 года включительно;

• Купон можно использовать в срок с 16 августа 2019 года по 31 августа 2020 года включительно;

• Минимальная сумма покупки с использованием данного купона составляет 4000 рублей;

• Приобретенный купон действует на сайте, в мобильном приложении и во всех магазинах «Спортмастер»;

• Скидки по приобретенным купонам не суммируются между собой;

• Скидки по приобретенным купонам суммируются со скидками и акциями сети «Спортмастер» (за исключением бонусов Клубной программы и акций с использованием промо-кодов);

• Скидка по одному купону предоставляется для оплаты только одной покупки.

В общем для такой большой организации - считаю что это абсолютное наплевательство на клиента, и клиентоориентированность которую нам показывают в сми - это все обертка.