Спортмастер

Магазин
  • Новосибирск, улица Фрунзе, 238 — 2 этаж
  • Берёзовая Роща 800 м
  • Золотая Нива 1100 м

Сегодня зашла в Спортмастер за обувью и тёплыми брюками .Обратилась к продавцу за помощью- девушка Мария мне очень помогла в выборе брюк и утеплённой обуви .Очень приятно, когда тебя встречают такие продавцы, которые знают свой товар и любят свою работу с клиентом! Я ушла с покупкой! И , что очень ценно она мне сказала в каком магазине есть понравившаяся мне модель брюк. Завтра поеду в Спортмастер на Шевченко)

P.S . Очень люблю сеть магазинов Спортмастер, но в Сибирском молле особенно! Спасибо Мария!

Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку качества работы сотрудника. Ваш отзыв-лучшая награда для нас. Носите с удовольствием и приходите снова!