Ужасный беспорядок у Вас, ребята.
Обувь одного размера в коробке с обувью другого. Для одного кроссовка вообще не смогла пару найти.
Берешь штаны одного размера (на вешалке написано), применяешь и понимаешь, что не твой смотришь и правда. На вешалке одно, на бирке другое.
В примерочных вообще никто не убирается, одежда кучей навалена.
На кассе...
Ужасный беспорядок у Вас, ребята.
В примерочных вообще никто не убирается, одежда кучей навалена.
На кассе очереди. Две кассы пустые стоят.
Либо Ваш персонал плохо работает, либо его недостаточно!!!
Как ориентироваться в магазине тоже не ясно. Где мужская? Где женская одежда? Где детская? Где вывески? Весят только вывески с названием бренда.
Почему женская и детская обувь в одном месте, а мужская посреди зала?
Как работает Ваша мутная система скидок и бонусов тоже огромный вопрос.
У меня серебрянная карта без бонусов была. Пикнули, никакой скидки не начислили.
PS:
Друзья, если Вы на ценниках не пропечатываете сумму, то Вы вводите клиентов в заблуждение. Только дома обнаружили что заплатили за очки 1599, хотя были уверены, что на ценнике было 599. Оказалось, что Вы не пропечатали единицу.
А что вы хотели это бюджетный магазин
бюджетный? что-то не вижу чтобы он был заявлен как дискаунтер?
что я хотела бы?
Брать вещи и чтоб размер совпадал .
да был я там все вещи перепутаны, менеджеров нету. Качество желает лучшего цены деловые вот и вывод магазин эконом класса.
Я не понимаю, что Вы вкладываете в понятие "деловые цены". Цены там самые разные, стоимость зависит от бренда и качества изделия. Те же кроссовки можно взять и за 1,5т (демикс, например) и за 17т (найки). Стоимость как везде, здесь просто выбора больше.
Увы, я не могу согласиться с тем, что цены тут низкие, от сюда мне не понятно почему такое отношение к клиентам?