На дефектовке все трактуют не в пользу клиента, это не брак, это вы могли испортить. Подошва оторветься, скажут у вас лишний вес.
По сути. Отказались признать брак товара за 2,500. Назло сдал другие товары на 9,500 (14 дней на возврат). Потом поехал в другой магазин и там купил отличные кроссовки.
Поборолись за 2,500 с клиентом, который отнес вам...
Поборолись за 2,500 с клиентом, который отнес вам несколько сотен тысяч и больше к вам не придет + сдал товара на 9,500. Успехов в бизнесе!
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Просим Вас отправить скриншот этого отзыва на почту e-commerce@sportmaster.ru или в онлайн-чат на сайте/в приложении.
И зачем мне это делать? Обе стороны уже приняли свои решения.