• Новосибирск, Шевченко, 17/1 — 1 этаж
  • Октябрьская 950 м
  • Речной вокзал 1200 м

Покупал ботинки. По размеру не подошли.

Покупал ботинки. По размеру не подошли.

Пришел делать возврат. Вернули сумму меньше на 350р чем заплатил. Оказалось посчитали батончики и положили в коробку. Чтото сами понатыкали в моем же телефоне при оплате товара. Сказали, что батончики в подарок. Продавцы отказались возвращать всю сумму, со словами "а что я могу сделать". Батончики не употребляю оставил их на кассе.

Чеки прилагаются.

• Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы сожалеем о том, что произошло. Просим Вас прислать информацию о случившемся, адрес магазина на почту e-commerce@sportmaster.ru или в онлайн-чат на сайте/в приложении. Потребуются также Ваши контактные данные для предоставления обратной связи.

• А если не выполню Вашу просьбу?) Тогда что будет?