СпортМед

• Новосибирск, Романова, 28 — 1, 2 этаж
  • Площадь Ленина 600 м
  • Красный проспект 800 м
  • Сибирская 1200 м

Довольно долго получала там спортивные справки, поэтому честный отзыв написать откладывала.

1) По сервису и уровню вежливости такое ощущение что я в бесплатной поликлинике. А именно - врачи ничего не знают про врачебную этику, считают что имеют право меня за что либо отчитывать и наставлять. Особенно новенькая спортврач.

2) На профосмотре ощущение...

2) На профосмотре ощущение что действительно практически все врачи для галочки, хирург вообще в отношении молодых девушек ведет себя не очень корректно + почти каждый врач в кабинете рассказывал мне абсолютно ненужные подробности о своей жизни и болезнях. Вы серьезно?

3) Врач которая делала узи сердца напугала такой обычной штукой как нестабильность шейных позвонков и активно наставивала чтобы я прошла курс массажа у них.

4) Выданная справка в последний раз была запрошена по конкретной форме, но бланк отличался от формы что я запросила ввиду чего были проблемы на регистрации при забеге.

Итог - профосмотры точно не рекомендую. Очень неприятные ощущения каждый раз после комиссии, когда тебя взрослого относительно здорового человека отчитали как девочку школьницу. Вежливость и врачебная этика тех кто делает профосмотр на уровне плинтуса.

• Здравствуйте, Anastasia! Спасибо Вам за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Понимаем ваше огорчение произошедшим и полностью согласны, что описанное вами поведение сотрудников недопустимо. Обязательно проведем работу с коллективом и приложим все силы, чтобы впредь подобного не повторилось. Примите, пожалуйста, наши извинения. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!

Будьте здоровы ❤

С уважением, клиника СпортМед!