Spot&Choo`s

Бургерная
  • Новосибирск, Ильича, 10 — 1 этаж
  • Гостиница Золотая Долина 160 м

Заказал вчера пару бургеров с собой. Пока готовили сходил на почту, где все довольно быстро прошло.

Вернулся и удивился что заказ уже готов и упаковывается (так то не маленький был), но с другой стороны

людей почти небыло.

людей почти небыло.

И вот прихоэжу я домой в надежде поужинать как следует, распаковываю, разрезаю бергеры пополам (дабы есть удобнее было) и каково мое удивление.

У одного бургера прожарка у котлеток чтото вроде медиум рейр что крайне не плохо (видать сработало то что котлеток было 2), а вот у второго котлетка оказалась откровенно сыроватой, не с розовенькой серединкой или чтото типо того, а конкретное красное мясо даже на вкус как сырое, это с учетом того что они были звернуты в фольгу и шли до дома минут 15 и прожарена нормально была по сути только с одной стороны. В общем моему компаньену по ужину такое по вкусу не пришлось. Хочу заметить по улице я с ними не гулял и на момент когда сел за стол, они были еще сильно теплые.

Покупал бургеры в Spot & Choo`s раз 10 + еще столько же раз брал их в Хики баре и никогда такого небыло.

Прям раздосадован был :(

Через недельку надо будет повторить экспириенс, но уже сидя за стойкой и котролируя процесс.