Есть чудесная, в сотни раз избитая фраза: "Время-деньги". Ну дык вот, данному заведению это неведомо. Вот честно, ребят, когда вы говорите заученное "готовность 15-20 минут", вам самим не стрёмно? В смысле, не стремно людей обманывать? Что за странный регламент (это уже к руководству скорее)?⠀
⠀
НИ РАЗУ!!! я не получила заказ через обещанные 20...
⠀
НИ РАЗУ!!! я не получила заказ через обещанные 20 минут. Это минимум 40! И то, если повезло. Обычно - ещё больше (до часа!!). Я понимаю, что это очень популярное место в академе, особенно среди молодёжи. Но я уже немного не молодёжь, у меня есть еще дела, кроме того, чтобы ждать когда мне соизволят отдать заказ. Да и вопрос не во времени, как таковом. А в обмане. Подожду я и час, если скажете, поеду значит по другим делам! Да ведь и остальные подождут, я уверена! Но зато, так будет честно, по отношению к тем, кто вас выбирает! Это же тоже показатель клиентоориентированности. Задумайтесь. ⠀
⠀
И ëмаë, сделайте наконец-то себе приложение! Чтобы можно было сделать предзаказ! Это бы сильно упростило работу и решило ваши проблемы с таймменеджментом. ⠀
⠀
Из позитивного, в последнее время, перестали "тыкать" и "приветкать" гостям. Очень раздражало всегда. Тут прям плюсик к карме. ⠀
⠀
Бургеры и картоха - очень вкусные. И да, я готова буду ждать их час и даже полтора, если скажете. Но скажите честно.