Spot&Choo`s

Бургерная
  • Новосибирск, Ильича, 10 — 1 этаж
  • Гостиница Золотая Долина 160 м

Не знаю, как можно было СТОЛЬКО тянуть с отзывом, ведь я ваша навеки и уже очень давно!

Лучшие бургеры из тех, что я пробовала. А пробовала я очень много чего (не все, наверное, но!). Короче говоря, я даже не знаю, слова тут излишни! Ни одного фото даже нет, потому что невозможно заставить себя ждать, прежде чем съесть это чудо.

Очень нравится,...

Очень нравится, что можно регулировать остроту бургера. Луковые кольца - это просто подарок небес. А ваш соус... черт, кажется, я уже снова бегу за бургером, пока пишу это))

В общем, все волшебно, кроме немалого времени ожидания. Но это вполне логично и объяснимо. Никаких готовых заранее продуктов, все жарится при тебе. А при том, что таких преданных фанатов, как я, у вас очень много, то никаких вопросов ко времени не имеется.

Спасибо! ♥️