Мы давно фанаты вкуса спота, еще со времен когда он был только в академе. Едим мы бургеры не часто, но если едим, то едем к ним. Нет никаких претензий по вкусовым качествам продукции. Потому ставлю 5.
Но далее все же хочется сказать о сервисе который ребята предоставляют. Да, это заведение не претендует на звание ресторана, но, все же, сервис это то, что может отпугнуть ваших клиентов, даже если у вас капец как вкусно.
И у нас были уже неоднократно не приятные ситуации связанные именно с сервисом бургерной на коммунистической.
1. Это постоянно занятая линия. Сделать предзаказ или заказ всегда невероятно сложно. С академом таких проблем никогда не было.
2. Была ситуация с куар кодом, когда их уже почти отменили. Хотели за долгое время поесть в заведении, не надо было бежать, сделали заказ и лишь после этого девушка попросила показать куар. ШТА? Во всех ресторанах даже не заикаются а здесь..ну да ладно фиг с ним, но нельзя было спросить до того как полностью приняли наш заказ? Хорошо оплатить не успели. В итоге мы просто ушли в другое место.
3. Никогда не звонят сказать о том что заказ готов и можно забирать, всегда как гадание на картах…
4. При большом заказе в одном из бургеров попался волос, просто невероятно длинный…отправляли фото в чат с компанией, отвечают там как придется, раз в сутки…ближе к ночи перезвонил менеджер или директор с извинениями, предложил исправиться. Ок. Спустя неделю пишу в чат о том что готова принять их предложение, в итоге отправляют из вотс апа в телегу, там блин отвечают спустя час и к нужному времени в итоге не могут доставить…
Короче блин, ребят, ну камон, давайте как-то повышать уровень вашего сервиса? А то видимо как в старые добрые, раз в пол года будем только к вашим ребятам в академ кататься.