SPRUT

Компания по организации реалити-квестов

Ну что же, наконец-то добрались мы и до этого квеста!)

Из всех квестов - Спрут оказался самым уютным, мы даже решили ничего не проходит, а просто лечь спать;)

Но если говорить серьезно, то квест понравился, но с некоторыми оговорками (но ведь идеального ничего не бывает).

Очень приветливые администраторы. Юля сразу заражает своим позитивом и милой...

Ну что же, наконец-то добрались мы и до этого квеста!)

Очень приветливые администраторы. Юля сразу заражает своим позитивом и милой улыбкой, что не может не располагать к себе)

Есть некая история, есть необычные повороты при прохождении, которые реально радовали и удивляли. А на некоторых мы даже задумывались довольно серьезно.

Атмосфера тюремной камеры воссоздана довольно-таки неплохо!

Но есть и минусы, хотя они скорее относятся не конкретно к Спруту, а вообще ко всем квестам на данную тематику.

1.Есть основная линия сюжета, но нет истории.

2.Много замков, которые нужно открыть ради замков... разбавьте, ведь есть же интересные загадки у вас!)

3. Тюрьма - это такая крутая тема! Милая Юля - это прекрасно, но пусть ваши суровые мужчины зачитают приговор, конвоируют нас в камеру и все в этом духе. Это же просто невероятно погружает в атмосферу игры!

Но в целом, мы круто провели время, отдохнули и все-таки сбежали из тюрьмы, еще и песни спели))

Друзья!

Спасибо вам огромное за столь активную обратную связь и горячие позитивные отзывы!! Мы очень им рады и приглашаем вас в нашу группу ВКонтакте, где вы сможете высказать все "за и против", и мы вместе с вами поможем нашему квесту стать ещё атмосфернее и круче!