Ничего нового, кроме написанного здесь ниже сказать не могу. Я в бешенстве. Пять дней не могут доставить заказ. накладная 15085618504. Для себя решил - больше ни каких покупок - с доставкой через СПСР!!!
Написал и разослал продавцам на али экспрессе следующие письма:
Написал и разослал продавцам на али экспрессе следующие письма:
---День добрый! Дорогой друг! Я заранее Вам благодарен за товар, который надеюсь скоро получу. Но хотел бы дать Вам совет - не пользуйтесь услугами доставки Вашего товара в Россию компанией SPSR -экспресс. Это очень плохая компания. Они неделю не могут выдать Ваш заказ. Много жалоб клиентов на их работу. У этой компании рейтинг 1 звезда. Вот страница отзывов: (ссылка на данную страницу)
Подберите пожалуйста другого партнёра для доставки Вашего замечательного товара, что бы радовать покупателя.
Спасибо!---
Надеюсь эта контора разорится.
Александр, добрый день!
От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Ваше обращение зафиксировано в отделе контроля качества. Информация по Вашему вопросу была ранее предоставлена нашим специалистом службы контроля качества.
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Что толку от Ваших извинений, если ваша компания и сегодня не доставила мой заказ. Опять не получилось. Не пробиваемые иди о ты
Здравствуйте!
Руководство компании SPSR Express предпринимает все меры для устранения причин повлекших за собой обращения клиентов. Нами будут предприняты все необходимые меры для предотвращения повторения подобных случаев в будущем. Компания SPSR Express нацелена на улучшение качества обслуживания клиентов.
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Александр, спасибо за хорошую идею! Завтра же отправлю такое же письмо в интернет-магазин, который с ними работает.
Здравствуйте!
Надеемся, что в дальнейшем Вы все же пересмотрите отношение к SPSR Express. Мы сделаем все возможное, что бы Ваше мнение о нас изменилось в лучшую сторону.