Ужасная компания по доставки посылки, уже второй раз отменяют дату доставки, знал раньше, что такая ужасная компания не когда бы не обратился, почта России и то лучше работает, не кому не советую обращаться в эту компанию
Ксения, добрый день!
От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для детального разбирательства по ситуации и предоставления информации, пожалуйста, подскажите номер Вашего отправления. Мы предпримем меры для устранения причин, повлекших за собой возникшую ситуацию, для того, чтобы в дальнейшем подобных прецедентов не возникало.
С уважением,
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
AECA0001040925RU1
Олег, от лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. По нашей информации, с Вами связался специалист контактного центр и предоставил ответ на Ваш вопрос. Доставка Вашего отправления запланирована на 18.10.2016. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30.
С уважением,
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express