СПСР-ЭКСПРЕСС, ООО

Филиал в г. Новосибирске

Александр написал 3 отзыва об этом месте

Народ, что происходит с этой конторой? Вообще хоть одному клиенту доставили заказ в последнее время? Мне не известны такие. Посмотрите на динамику рейтинга. Она как у трупа кардиограмма - резко упала в один момент.

Либо приняли нового руководителя филиала, который экономит на нашей доставке (а сэкономленные на водителях курьерах деньги присваивает), либо они специально разоряют компанию.

В Москву писать бесполезно, там отвечает этот же наш местный бо-л-ван, со своими извинениями, которыми он уже задрал.

По их телефону контроля качества бестыже отвечают, что какие могут быть претензии к бесплатной услуге??? У них доставка до двери типа бесплатно, поэтому делают её по мере возможности. Во дела...

• Александр, здравствуйте!

Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной. Мы свяжемся с Вами и поможем разобраться в данной ситуации.

С уважением,

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express