Народ, что происходит с этой конторой? Вообще хоть одному клиенту доставили заказ в последнее время? Мне не известны такие. Посмотрите на динамику рейтинга. Она как у трупа кардиограмма - резко упала в один момент.
Либо приняли нового руководителя филиала, который экономит на нашей доставке (а сэкономленные на водителях курьерах деньги присваивает), либо они специально разоряют компанию.
В Москву писать бесполезно, там отвечает этот же наш местный бо-л-ван, со своими извинениями, которыми он уже задрал.
По их телефону контроля качества бестыже отвечают, что какие могут быть претензии к бесплатной услуге??? У них доставка до двери типа бесплатно, поэтому делают её по мере возможности. Во дела...
Александр, здравствуйте!
Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной. Мы свяжемся с Вами и поможем разобраться в данной ситуации.
С уважением,
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express