Среда

Художественный театр
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 266а — цокольный этаж
  • Золотая Нива 850 м

Мы сегодня побывали в сказке, да, именно в сказке. Нас встретила низенькая дверь, напомнившая кроличью нору, шагнув в котроую мы очутились...на улице! Да, нас встретила приятная атмосфера французской улочки. Мужчины с усами читают газеты, девушки смотрят с балкончиков, приветливо открыло двери кафе, а под фонарем разместились небольшие столики, за которыми сидят люди. А где-то в глубине улочки играет невидимый оркестр. И это еще не начался спектакль!

Через некоторое время звонок оповестил нас о начале спектакля и театр открыл свои двери. На сцене нас встретил человек в зеленом костюме и началась магия! Андрей Яковлев начал декламировать сказ "Про федота стрельца, удалого молодца" мгновение и рассказчик уже превратился в главного героя, мгновение и на троне уже сидит царь, а перед ним генерал, мнговение и баба яга колдует свое страшное колдовство! Смотришь на это и испытываешь легкий диссонанс от того, что на сцене то все тот же человек в зеленом костюме! И даже после спектакля эмоции настолько переполняли нас, что по улице мы почти бежали, и лишь у входа в метро остановились задавая себе вопрос "Стоп, а куда мы бежим?"

Это было восхитительное приключение, которое хочется пережить вновь и мы с удовольствием это сделаем.

PS Как сказал один хороший человек "Вы будете посещать другие театры, но вспоминать Вы будете именно этот".

Огромное спасибо ,за такой прекрасный отзыв. Ждём вас снова.