Sreda

Школа бизнеса

Хотела выразить большое человеческое спасибо команде Среды за то, что они делают.

Посещала их мероприятия многократно, и ни разу не было момента, где ты судорожно ждёшь кофе-брейк, чтобы только не уснуть)

Ещё я повадилась звонить и просить совета в различных вопросах в своей сфере (я бизнесмен-самоучка, и часто нужна консультация специалиста, потому что в этих ваших интернетах чего только не понапишут), и всегда мне очень приветливо и грамотно раскладывают всё по полочкам. Я даже уже перестала испытывать чувство неловкости перед такими звонками))

А ещё: дорогая Среда, ваша рассылка, это, пожалуй, единственная рассылка, которую я открываю с удовольствием и даже небольшим предвкушением, чего же интересного вы опять приготовили)

Спасибо вам ещё раз, и продолжайте прокачиваться в том же темпе, как сейчас)

Большое вам человеческое спасибо в ответ: и за столь чудесный отзыв, и за то, что посещаете наши мероприятия! Мы продолжим прокачиваться, обещаем!:)