школа хорошая, но есть НО
- "принципиальные" учителя, которые считаю, что их предмет никто на 5 не знает кроме самого учителя и увидеть по этому предмету "5" у ребенка - это крайняя редкость. Шестопалова Елена Ивановна это именно тот учитель, который говорит, что у нее в школе никогда не было по русскому 5 и не ставит их детям.
-предвзятое...
школа хорошая, но есть НО
-предвзятое отношение к ученикам.... не могу сказать, что мой ребенок балуется или у него что-то с поведением плохо , но отношение учителя оставляет желать лучшего.
Из УСТАВА школы: создание условий для интеллектуального и личностного развития учащихся с учетом их индивидуальных особенностей; уважение человеческого достоинства, защиту от всех форм физического и психического насилия, оскорбления личности, охрану жизни и здоровья; свободу совести, информации, свободное выражение собственных взглядов и убеждений. ( вопрос- на сколько это реализуется в вашей школе?)
-Еще вопрос по поводу внешнего вида, прекрасно понимаю, что джинсы или футболка это точно не школьная форма, так может быть УЧИТЕЛЯ сначала будут ходить в классике, как пример, который требуется от учеников ( светлый верх, темный низ, а не в блузочке в цветочек, кожаных или джинсовых штанах или юбке, ярко ядовитых цветах и т.д.).
Как можно требовать от учеников то, что учителя не соблюдают сами?