• Новосибирск, Добролюбова, 113
  • Карла Либкнехта 550 м

Закончила эту школу в 2009 году и до сих пор вспоминаю с теплотой..)) Особенно любимыми учителями стали Инна Владимировна (по русскому и литературе), Надежда Алексеевна (история) и Юлия Константиновна (физика), эти преподаватели всегда доносили учебную программу так, чтобы она откладывалась в голове не только до контрольной, но действительно надолго.

Так же в школе во время моего обучение было много кружков - театральная студия, вокальная, 2 танцевальных (известные сейчас Лидер-шоу и вторая с хип-хоп направлением), Лоскуток и соломинка (ну это уже более для детей интересно), так же при школе есть музей и бассейн.

Школьные праздники всегда организовывались тщательно и были интересными, запоминающимися))

В будущем, когда будут свои дети, хотела бы, чтобы они тоже учились в этой школе, дай Бог, чтобы и преподавательский состав не сильно изменился))

А что касается формы- в годы моего обучения её не было, исключительно "светлый верх, тёмный низ", но честно говоря, многие (и я в том числе) бегали в джинсах и нас за это не особо ругали, так как упор всегда был на наши знания, а внешний вид как-то уходил на второй план))