Средняя школа №183

Школа с углубленным изучением предметов художественно-эстетического цикла
  • Закрыто
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Наш ребёнок начал заниматься с Татьяной Юрьевной, поняла, что многое просто объяснялось скучно. Здесь совсем другой подход. Много наглядного материала, опыты, всё с примерами.

Начинали мы тут только с кружка, потом перевели ребёнка полностью. Не всё сразу пошло гладко — адаптация, новые предметы, другой темп. Но постепенно втянулись. Преподаватели стараются, с родителями на связи. Где-то подтянут, где-то посоветуют. Сейчас уже не переживаем, что сменили школу.

Русский язык — наш вечный кошмар. Сын писал с ошибками, диктанты — полный провал. С Галиной Станиславовной стало немного легче, она объясняет спокойно, не торопит.

Ребёнок учится в этой школе пятый год. За это время бывало всякое — и трудности, и успехи. Но то, как работают учителя, в целом устраивает. Кто-то требовательный, кто-то добрее. Но никогда не сталкивались с хамством или равнодушием.

Мне школа нравится своей атмосферой. Никакой лишней показухи, всё по делу. Директор не устраивает бесконечных собраний, учителя работают тихо, но с отдачей. Мы в этой школе уже третий год, пока менять не планируем.