привет всем учителям из 9Г класса 21 года выпуска;)) начнем с "хорошего":
на вид очень даже приличная школа, но стоит пойти туда учиться, все приятное впечатление сразу же улетучится.
+хороший ремонт, на этом всё
Начнем с учительского состава, который был выбран по непонятным причинам
1. Единственный прекрасный учитель, которого я встретила в...
привет всем учителям из 9Г класса 21 года выпуска;)) начнем с "хорошего":
+хороший ремонт, на этом всё
Начнем с учительского состава, который был выбран по непонятным причинам
1. Единственный прекрасный учитель, которого я встретила в данной школе была Травкина Лариса Юрьевна.❤Никогда не кидалась оскорблениями в учеников. У нее максимально правильная позиция - если ученик не хочет учить ее предмет, в этом только его проблема. Правильно преподносит материал, на все вопросы всегда ответит с удовольствием и расскажет так, что поймет даже тупой. Не тратит время на перевоспитание тех, кому предмет не интересен.
2. Теперь перечислим самых ужасных учителей)
Начнет наш топ НЛ, приходится она здесь учителем физики. Максимально не компетентный человек. Материал преподносит ужасно, тратит уйму времени на оскорбления своих учеников. Позволяет себе забирать время класса на перемене, порой по 10-15 минут. Когда приходишь на пересдачу слышишь: "Пошла вон отсюда!" В общем вот такая она у нас, такой падали нету места в этой школе.
3. Лиана является тем, кто будет ежедневно осуждать тебя за внешний вид. Один раз умудрилась наорать на меня за цветные шнурки, даже смешно. Придирается к прическе девушек и к другим абсурдным мелочам.
4. ЛГ пора в больницу, желательно психиатрическую. На входе в школу она контролит ваш внешний вид. Мою подругу однажды она остановила и начала орать, якобы у нее накрашены губы, пыталась смазать помаду с губ, но поняв, что на губах ничего нет, просто отвернулась и начала обсуждать её с другими крысами учительского состава.
Остается непонятным факт того, почему учителя позволяют себе осуждать внешний вид детей, например, цветные волосы или пирсинг. Сейчас этим уже никого не удивить, но это консервы всё еще пытаются гребсти всех под свою гребенку.
Тут тебя возненавидят сразу же, как ты посмеешь заступиться за себя. Ведь факт того, что у подростков есть чувства для них - новшество.
С любовью, ваш выпускник.