• Новосибирск, улица Выборная, 120
  • Жилмассив 430 м

Ужасная школа. С каждым годом все хуже и хуже. Приличные учителя уходят туда, где платят больше и коллектив лучше. Руководство - полный кошмар. Директор - человек с нулевыми коммуникативными навыками и совершенно ни о чем не думающий кроме собственного кармана и спокойствия. Качество образования - ниже нижнего.

• Уважаемая sma753159 , если вы посмотрите школьный сайт в разделе новости, то увидите, что сегодня во время рождественского концерта (пока вы писали отзыв) наши дети приготовили для вас 20 номеров поздравлений. Спасибо руководителям 24 кружков и родителям, пришедшим на концерт. Спасибо учителям и родителям, чьи дети по итогам "Русского медвежонка" стали победителями школы, района, сибирского региона! (только что узнали) . Посмотрите , каких удивительных результатов добились ученики в творческих и учебных конкурсах! Из учителей никто не уволился (проверьте данные в бухгалтерии). Директор не о кармане думает, а о снеге, о школе, о спец.классе, о... обо всей школьной жизни. Спасибо семье Нечепуренко, которые помогли с трактором! Кстати , мы вас на зимнем субботнике не видели. Кому нужен карман, тот открывает сбор пожертвований или становится владельцем сети магазинов (как вы). В любом случае, учитель выше сплетен и интриг, он обязан прощать всё ученику и родителю, всё, что не может простить обычный человек - это мудрое высказывание принадлежит Петру Вольдемаровичу Лепину. Удивительный был человек. Если вы на что-то обиделись, приходите в школу - нет нерешаемых вопросов. Всегда всё можно решить, нам ведь жить в одном ауле и встречать православные праздники вместе. С рождеством и крещением! Мы вас любим.