• Новосибирск, улица Гоголя, 233
  • Гостиница Северная 340 м

Присоединюсь к мнению "marusechkaa" учитель Вера Юрьевна Зубова сделает из Вашего ребенка неадеквата! из-за неё я прошла с ребенком не малые круги ада! и тут я не постесняюсь свего мнения! я три месяца подряд с 8:00 утра находилась с ребенком в школе: смотрела как она учит - никак! (дети не воспринимают от неё инфомацию!) успокоить ребенка она тоже ни как не может! и не хочет!ей не надо! вызову родителя! или напишу в дневнике! а как извините раньше - тоже родителей с сенокоса вызывали! сейчас мы на индивидуальном обучении с другим учителем! Я довольна! но смотрю на оставшихся ребятишек из 26 чел. класса около 6-8 воспринимают урок! остальные заняты чем то похожим на урок! ей удобно давить на родителей, что б до детей доходила какя то инфа! Сама она не может! т.к. хватается и принимает всё что оплачивается! т.е. 2 смены и т.д. она устает от одной смены срывается на другой и т.д. в Диагностическом Центре на ул. Народная, 10 были мы по направлению школы, очень хороший центр! мне сказали: это ребенкок Ваш! и никому кроме Вас он не нужен! Будьте как львица: отметайте всё с его пути что делает ему плохо! у кого какие вопросы возникнут пишите! буду рада помочь!

6 комментариев

• Уважаемая Lili, так почему же родители всего класса поднимали вопрос по поводу поведения Вашей дочери Насти, когда она кричала до визга на всю школу, бросалась на детей драться, душила их , тыкала в глаза детей карандашами, ручками.Вопрос поведения Насти решался на уровне КДН. А за клевету и недостоверные сведения этот вопрос я обсужу с вами на уровне другой инстанции.

• Что вы пишите анонимно, без поддержки. Давайте это решим со всеми вместе.И посмотрим друг другу в глаза, кто срывается, кто перекладывает обязанности на других, кто кого как воспринимает? Подойдете я уделю вам время, осталости у меня нет.

• Раз уж написали, уважаемая Каримова Лилия Джайдановна, будьте смелой до конца

• Уважаемая Вера Юрьевна! Возвращаться к вопросу, который Я разрешила сама, не без помощи администрации школы (которым «поклон, уважение и спасибо») – я не вижу смысла! Для Вас проблема осталась! Желаю Вам учеников, с которыми Вам не составит проблем найти взаимопонимание! Что такое клевета прописано в УК и Википедии. Сейчас хочу выразить отдельное СПАСИБО Кочевой Марине Ивановне - это именно УЧИТЕЛЬ !!!

• Девушка,напишите мне пожалуйста

• Напишите пожалуйста