• Новосибирск, Липецкая, 25/2
  • Доватора 700 м

Я учусь в 197 школе, и что я могу сказать, как по мне отношение к школьникам ужасное. Учитель по физике у нас пьет на урках коньяк, если скажешь - Простите пожалуйста, у вас в кабинете очень холодно, можно сходить за курткой? Она тебя чуть ли не пошлет, и скажет сидеть дальше, из за такого отношения к учащимся у нас заболела много людей. Я была в 3-х школах, и как по мне 197 была самой ужасной, ладно я там молчу про учителей географии, русского и биологии, но остальные... превышают рамки позволенного.

• А кто у вас ведёт физику? я тоже там училась, но достаточно давно её закончила.

И полностью согласна, отношение в школе ужасное, я даже в конце 9 класса ушла в другую