Я работаю учителем в МБОУ СОШ №202 уже много лет, и могу с уверенностью сказать, что это замечательное место для обучения и развития как для учеников, так и для педагогов. В школе царит дружеская атмосфера, коллектив сплоченный и поддерживающий друг друга. Администрация школы всегда открыта к новым идеям и предложениям, что позволяет нам как преподавателям внедрять инновационные методики обучения.
Ученики школы №202 яркие, талантливые и целеустремленные. Радует видеть, как они активно участвуют в различных мероприятиях, конкурсах и проектах. Мы как педагоги поощряем их творческий потенциал и стараемся помочь каждому ребенку раскрыть свои способности.
Я горжусь тем, что могу быть частью такой замечательной команды и влиять на будущее наших учеников. Работа в МБОУ СОШ №202 приносит профессиональное удовлетворение и радость от общения с коллегами, детьми и родителями.
Администрация поддерживает нашу работу, обеспечивает необходимые ресурсы и создает благоприятную обстановку для преподавания.