Виктор Николаевич!Вы, как ярый патриот,покажите личный пример!На СВО Вы необходимы,мальчишки 19 лет гибнут,где же Вы?Обвешались портретами ВВП в этом Ваш патриотизм?
Хотим сказать большое спасибо МАОУ СОШ 212, за гостеприимство в течении 3-х прожитых в ней лет!
Отдельное огромное СПАСИБО хочется сказать директору школы Виктору Николаевичу - это доброй души человек! Отдельно хочется сказать спасибо нашим учителям начального образования - Граниной А.Н., Захаровой Н.Б.
Очень жаль, что нам приходится покидать...
Очень жаль, что нам приходится покидать стены этой школы, но в связи с переездом мы вынуждены это сделать.
В нашем сердце эта школа оставила незабываемый несгладимый след! Это отличная школа со всех ее направлениях и проводится все на высшем уровне!!!
Также в этой школе мы выбрали спортивное направление - тхэквондо - с отличным тренером Титовской А.С., и на сегодня мы имеем желто-зеленый пояс!
Школа супер! просто на 5+. Мы будем очень очень скучать ❤️
Данную школу рекомендуем без раздумий 💥
Хочу выразить благодарность педагогическому составу начальной школы и директору школы Виктору Николаевичу!
Ребёнок учиться во втором классе! Всегда с удовольствием бежит в школу, которая с каждым годом все лучше и лучше! Очень радует что пришкольная территория преобразилась, а в высадки деревьев участвуют дети и родители! Так же хочется отметить интересные мастер классы в столовой по приготовлению еды детьми!🙂
Администрация школы всегда идёт на диалог с родителями! Что не мало важно!
Школа, это место где ребёнок приобретает знания и находит друзей! И я очень рада, что в школе 212 сочетаются эти качества!🔥
Моя дочь второй год учится в этой школе. И я хочу выразить огромную благодарность Коротких Светлане Романовне. Коротких Светлана Романовна – классный руководитель наших детей с 1 класса. И мы, как родители, выражаем благодарность за воспитание наших детей. Она - профессионал своего дела! Светлана Романовна может найти индивидуальный подход к каждому ребенку, а также к их родителям. А такие положительные качества, как доброта, забота и внимательное отношение к ближнему, природе, умение прийти на помощь друг другу, умение радоваться не только за свои, но и за чужие успехи, стремление к победе и достижению результата, которые прививает и развивает нашим детям своей деятельностью. Наши дети тянутся друг к другу, «заражают» своими интересами и увлечениями, вовлекая в процесс весь класс. Ведь очень важно развитие наших детей в дружном и сплоченном коллективе, который формируется под чутким руководством нашей учительницы – Светланы Романовны!
Высокий уровень теоретических знаний, методическое мастерство, уравновешенность, доброжелательные отношения к нашим детям, самоотверженный каждодневный труд- все это вызывает чувство уважения и признательность со стороны родителей обучаемых ею учеников. Мы ценим способность учителя – быть всегда и во всем примером для наших детей, поддерживать их во всех учебных делах и направлять в нужное русло. Не смотря на строгость и требовательность, действительно понимает детей, никогда не откажет в помощи, находит нужный стиль общения с каждым ребенком. Всегда рассудительна и справедлива. Мы, родители, равно как и наши дети, очень рады, что у нас есть такой учитель. Светлана Романовна – не только превосходный учитель, а также и замечательный, чуткий, внимательный и добрый человек.
Мой ребенок учится во 2Г классе МАОУ СОШ № 212. Нам очень повезло, что мы учимся в этой школе: новые просторные и обустроенные классы, отличная материально-техническая база, очень строгий контроль со стороны администрации за порядком в школе с одной стороны и с другой стороны, всегда идущее на контакт и тесное сотрудничество с родителями педагог и руководство школы.
Особенно хочется отметить высокий уровень преподавания дисциплин, постоянное профессиональное развитие и новизну в ведении уроков, стремление дать нашим детям все самое интересное, актуальное, умение сконцентрироваться на главном, настойчивость и трудолюбие нашего любимого педагога Коротких Светланы Романовны.
Светлана Романовна сочетает в себе такие человеческие качества как доброта, справедливость, терпеливость, внимательность, отзывчивость, трудолюбие и оптимизм. Именно все перечисленные достоинства, которыми обладает наш классный руководитель и педагог Коротких Светлана Романовна, я считаю очень нужными и важными для моего ребенка и для всех детей нашего класса. Нам очень повезло, что мы учимся у этого замечательного Учителя. Учатся дети и не только они, но и родители. Хочется выразить благодарность руководству МАОУ СОШ №212 за умение подбирать профессиональный педагогический состав и поддерживать всячески их стремление к развитию и добрую атмосферу в коллективе.