Вот так местная "княгиня Ольга" решает кого принимать в 10 класс, а кого послать куда подальше..
Совсем обнаглели
Совсем обнаглели
Комментарий скрыт
«всеже» пишется через ё и раздельно!
Это возмутительно! Врываться в кабинет во внерабочее время и так себя вести! Я бы на месте директора вызвала полицию! Сама педагог, и такого бедлама точно бы не потерпела! Сказали ясно: не проходят по рейтингу! Что еще непонятно?! А размещать видео в Интернете - за это и в суд можно подать! Почему вы указываете педагогу, человеку с высшим образованием, что он должен делать?! Вы сами педагоги? Или пиво в ларьке продаете? Не "кИдается на шею", и " кидАется", хоть бы полуграмотный разговор в сеть не выставляли! Следует отметить, что к 41-й школе отношения никакого не имею!
Во первых - права не имеете не зачислять в 10 класс.. во вторых - подать в суд можете, провал дела вам гарантирован - это вам не частная жизнь ! В третьих - мы будем указывать тем, кто ведёт себя не в рамках действующего законодательства.. и более того, имеем право указывать и предотвращать!
ps это вам не на выборах в напёрстки играть!
В каждой школе идёт отбор в 10 класс, ну это так))))) чтоб знали
Могут хоть фотосессию устраивать.. взять обязаны всех желающих!
Я обучался в 41 школе с 1984 по 1992 год, тоже в 10 класс не взяли, из за того, что учился не очень хорошо,зато взяли без проблем в 106 школу-гимназию которую я успешно закончил, и получил два высших образования.