Сегодня были примерно в 18:20. Зайдя в пекарню, сразу увидел как продавец без перчаток, голыми руками (наверняка грязными) поправляла выпечку под стеклом. Сделал ей замечание. Это отвратительно, честно... не советую там ничего покупать!!!
Мне нравиться ваша продукция 👍 Но сегодня была очень удевлена поведением вашего продавца ( женщина со светлыми воласами Елена)
Попросила пироженное Наполион она дастала пакет и начала на него плевать чтобы его открыть....
Я была в шоке 🙀 и им она хотела взять пироженное чтобы мне положить в контейнер...
Я ей сделала замечания : За то что вы...
Я ей сделала замечания : За то что вы делаете вам могут выписать штраф 😬
Она мне на эта ответила что работать некому её за это не накажут и зарплата у неё и так маленькая 😬 мне то какая разница до этого ....
Я ей сказала может и проверка прийти со стороны , в ответ услышала что ей то какая разница (примерно )
Очень жаль что в такой вкусной пекарни работает человек невоспитанный 😩
К продукции вопросов нет - хлеб, хлебобулочные изделия вкусные.
Но всё портит продавец - женщина средних лет, с короткими светлыми волосами, вечно недовольная. Та, что сегодня, 10.02.23 работала.
Регулярно хожу в пекарню и эта дама никогда не отличалась элементарной вежливостью, но сегодня побила рекорды хамства.
Сегодня в обед покупала хлеб, и...
К продукции вопросов нет - хлеб, хлебобулочные изделия вкусные.
Сегодня в обед покупала хлеб, и попросила сделать кофе с круассаном. Ответ был фееричный - "А нельзя сегодня без кофе обойтись?! Мне больше делать нечего, только кофе вам делать!" И это с непередаваемым выражением лица и интонацией. Как будто я к ней домой пришла и что-то требую. Я знатно удивилась, отказалась от кофе. Мне в ответ: "Прекрасно!"
На заметку владельцам пекарни: эта дама вам всё портит, не только я, другие посетители тоже ранее возмущались её хамством.
В общем, если кто-то хочет узнать как было в СССР, когда продавцы хамили покупателям, добро пожаловать в эту пекарню в те дни, когда эта особа работает. При чём она реально одна там такая, остальные все нормальные.
Покупала булочки со скидкой и пирожки без, а итоги кассир пробил всё без скидки.
Конечно стоя у кассы не высчитывала.
Поняла, только тогда когда пришла повторно.
Интересно вы продаете, предлагаете взять со скидкой, а в итоге её не предоставляете!!!!!
Мои любимые)) обожаю эту пекарню))
Я очень рада, что открылись и вот уже месяца 4 я постоянный клиент, потому что здесь есть всё) все вкусное: пирожки, хлеб, булочки, сэндвичи, пирожные, особенно тарты с ягодой. Даже кофе лате вкусный)
Единственное не очень, что в самсе много лука всегда.
Обслуживание хорошее, лично мне всегда улыбаются и...
Мои любимые)) обожаю эту пекарню))
Единственное не очень, что в самсе много лука всегда.
Обслуживание хорошее, лично мне всегда улыбаются и приветливы. И радует, что продавцы честно говорят, что вчерашнее, а что сегодняшнее, так и поясняют «а то вам не понравится и вы больше не придёте». Это очень подкупает)
Продолжайте как можно дольше работать и процветайте, это важно, иначе где тогда ещё есть)))
Правда я так разорюсь, невозможно от вас выйти с чем-то одним, глаза разбегаются и выходишь каждый раз с полным пакетом))
Выглядит,наверное, как очень хвалебный отзыв, но это от души, я каждый раз радуюсь и благодарна за ваше существование, поблизости я больше не знаю других таких мест