Купили детям квартиру в доме по адресу: ул. Вертковская, 119- так вот неожиданный эффект в том, что выносная конструкция в виде витражного остекления, не является герметичной и поэтому на 10 этаже окно открыто, а струйки воды текут вниз на лоджии собственников и до 5 этажа доходят.
И правильно, что принято решение заменить остекление лоджий 18-ти...
И правильно, что принято решение заменить остекление лоджий 18-ти этажного жилого дома вместо витражей, т.к. это более герметично и позволяет сделать утепление лоджии.
Именно такую версию излагает менеджер продаж в качестве оргумента по изменению фасада. Интересно,это человек действительно проживает по этому адресу? Очень хочу,по факту, посмотреть на проблему живьем.Я сама проживаю на последнем этаже с витражным остеклением,но такой проблему у нас нет.Дак может компании стоит продумать и решить эту проблему с одним этажом,нежели поменять фасад всего дома?