STA СибирьТрансАзия

Компания по доставке груза из Китая
  • Закрыто

Добрый день.

Обращался в компанию дважды для поиска поставщика в Китае

Все услуги были предоставлены в срок.

Общался с Евгением Ситниковым, зарекомендовал себя, как ответственный и знающий человек, всегда на связи!

Предоставленные отчеты по поставщикам, были развернутыми и предоставлены в срок

Благодарим Вас за такой замечательный отзыв! Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, обращайтесь. Будем рады помочь!:)

Спасибо STA!

Максимально быстро помогли найти производителя товара, договорились о поставке.

На все уточняющие вопросы так же быстро дают обратную связь.

Опыт работы с Китаем у них большой. Это чувствуется.

Рекомендую! 👍

Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что наша работа была высоко оценена) Всегда готовы помочь в поиске поставщика и реализации самой поставки из Китая!

Спасибо компании за ответственный подход. Груз был хорошо упакован, пришел в обещанный срок. Благодарю за помощь в доставке из Китая.

Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Будем рады и далее осуществлять доставку и таможенное оформление грузов для Вас:)

Работаем с ГК STA "СибирьТрансАзия" апреля 2022 года. Работой довольны. От поиска поставщика до организации логистической цепочки, таможня доставка до крыльца. В отличии от множества предложений очень высокая компетенция.

Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы всегда стараемся сделать всё возможное, чтобы помочь своим клиентам. Если у вас возникнут ещё какие-то вопросы или нужна будет помощь, STA СибирьТрансАзия всегда готова помочь.

Очень приятна высокая оценка работы команды STA СибирьТрансАзия, рассчитываем на продолжительное и плодотворное сотрудничество!