НЕ рекомендую. В этом сарае мягкие детские игрушки продают без упаковки. Полное нарушение детской гигиены. Потом дети берут эти игрушки руками. И мы еще удивляемся каким - то вирусам. О да! Вы можете за свои деньги купить на кассе простой полиэтиленовый пакет. За 80 рублей. Восемьдесят рублей.
вы купили визуально грязную игрушку? зачем?
вирусы Ковида, как впрочем и другие вирусы, не так просто прям увидеть в виде грязи.
В Правилах торговли товарами для детей не сказано, что на полке с грязными и чистыми игрушками надо выбирать чистые...
Добрый день! Понимаю ваше недовольство и возмущение, но попытаюсь прояснить ситуацию по поводу формата нашего магазина и его работы.
Формат нашего магазина оптово - розничный гипермаркет детских товаров.
Типа Кэш-энд-керри- это форма торговли, при которой товары продаются с оптового склада, склада-магазина , работающего по принципу самообслуживания.
Что касается индивидуальной упаковки, то специальных требований нет.
Гигиенические требования к игрушкам в основном применяются в детских учреждениях и рекомендациях к применению, все игрушки, за исключением мягконабивных , перед применением нужно мыть в течении 15 минут проточной водой 37 градусов с мылом и затем высушить. Я уверена, что даже покупая игрушки в упаковке, прежде ,чем дать играть ребенку, родители обрабатывают игрушки. Это естественные санитарные нормы.
Что касается индивидуальной упаковки товара :
Если применить индивидуальную упаковку к каждой игрушке, то это повлечет ее удорожание, так как увеличится себестоимость товара, за счет упаковки.
Желаю Вам всего доброго и благодарю за понимание.