Хотим высказать благодарность организации за выполненную работу, а именно изготовление и установку ограждений и перил на террасу частного дома и выход из гаража. Долго и терпеливо подбирали с Артемом варианты исполнения секций с использованием различных элементов художественной ковки. Пересмотрели множество предлагаемых готовых, из каталога и в эскизе решений. В результате остановились на композиции из сдержанных итальянских элементов, которые на наш взгляд наиболее вписывались в экстерьер нашего дома и участка. В результате процесс изготовления заказа несколько удлинился. Однако мы считаем, что в данном случае торопливость ни к чему, в первую очередь важны качество изготовления и попадания в видение заказчика.
В дальнейшем монтаж был выполнен быстро и четко. И погода помогла, мороза не было!)))
Рекомендую тем, кто хочет сделать индивидуальное и оригинальное качественное исполнение ограждения, перил и тому подобное в виде элементов художественной ковки.