Я не знаю как такое возможно
Были 9 июня, было все хорошо
Пришли 10 июня и тут вообще капец
Я забронировала столик на 5 человек, мне сказали что надо будет сразу два кальяна заказать за 1500 за два кальяна
Я не знаю как такое возможно
Были 9 июня, было все хорошо
Пришли 10 июня и тут вообще капец
Когда приехали нам кальянщик втирал что один кальян стоит 1500 от 5 человек , и надо два заказать, я ему объяснила, что по телефону другую информацию говорили, но нет, он сказал что от 5 человек этой акции нет
Потом через 30 минут кальянщик поменял ушли и мы стали курить и я не знаю каким образом он стал гореть, мы вызвали кальянщика, они сказали что мы залили шахту, но мы не выдували воздух настолько сильно, но нам сказали мы виноваты и разбираться не будем .
В итоге мы в конце пытались залить шахту от другого кальяна, ради интереса, но не смогли
Потом как нам сказал другой кальянщик из другой компании, что нам просто впихнули плохой кальян раз девушки смогли выдавить
У меня дома стоит кальян от крафт стоимостью 9000, ни разу за три года не смогли залить его.
Но больше всего смутили муравьи 🐜
Куууча муравьев, мы открыли суши и они полезли на стол, мы одного убили , показали кальянщику, он сказал нет у нас их нет
В итоге потом я им сказала типо у вас куууча муравьев, они сказали да где нет их у нас, в итоге я нашла штук 30 за 1 минуту, и это не враньё
Это хуже чем тараканы, это ужасные переносчики инфекций. Куда смотрит руководство, как их можно было не замечать. Если мы после второго поседения сразу же заметили.
Обидно другое, даже не изверились, хотя у нас был девичник, всё-таки надо праздник не портить
В итоге заплатили 1600, 1500 за два кальяна и 100 рублей за чай. Но второй кальян был плохого качества и его каким-то магическим образом залили, хотя очень странно