Приехали сделать прикуриватель, забрали машину на ЭВАКУАТОРЕ с этой станции!!!
Приехали сделать прикуриватель, забрали машину на ЭВАКУАТОРЕ с этой станции!!!
Машиной владею более 2-х лет (кнопочный Nissan March), ни разу по электрике за это время меня машина не подводила! В июле месяце решили сделать прикуриватель (за все 2года им не пользовалась, а тут спустило колесо и вдруг выяснилось, что он не работает). Оставила машину часов в 11-12, вечером мне звонят, говорят, "Готово, забирайте". Забрала машину и через полчаса у меня машина перестала заводиться, просто кнопка не реагирует, табло выдало все возможные ошибки, а потом и вовсе потухло полностью! Звоню этим ребятам, говорю, приезжайте, разбирайтесь! Завели мне ее с сигналки и отогнали обратно на станцию, через день мне говорят "СГОРЕЛ БЛОК УПРАВЛЕНИЯ", что в него попала вода от дождя!!! Машина вообще перестала заводиться! После такого заявления я забрала машину с этой станции на эвакуаторе на другую станцию, где провели независимую экспертизу и выяснилось, что этот самый блок управления моей машине СОЖГЛИ, когда делали прикуриватель и никакая вода от дождя не имела к этому никакого отношения! А еще я год назад на станции Дядюшки Санчо ставила сигнализацию и оказалось, что установили мне ее и оставили ЧЕТЫРЕ ОГОЛЕННЫХ ПРОВОДА, просто не заизолировали провода!!! В итоге, сигнализацию мне переустанавливали. Вот так вот.
Александра, вот поэтому и пытаемся вам объяснить что прикуриватель и блок управления это две разные поломки. И Александр вам звонил и видео и вам показывалось что у вас весь блок был в воде и вам предложили его снять почистить окислившиеся элементы и проверить, когда это сделали, это не помогло так как любые блоки и проводка чувствительны и имеют свойство ломаться под действием воды и влажности. Позвонив Александр вам сказал что этот блок не возможно сделать, и нашли б/у, вы сами сказали что заберёте машину на другую станцию. Так же вспомните что первый раз вы обратились к нам не с установкой сигнализации а с тем что ваша сигнализация глючила и когда нашли причину ,это был датчик удара опять же полностью в воде. Ещё раз повторюсь, Александр вам предложил несколько вариантов и после того как вы позвонили и сказали что на другой станции определили что блок сгорел, он попросил лишь подтверждения того что это случилось по нашей вине,а не следствие нахождения воды в блоке.
Ответ на первый вопрос: есть видео как заезжала ваша машины и коротило проводку,так как причину выяснили,и вы согласились на первый вариант:попробовать просушить и прочистись блок, это было сделано но не помогло и заключение было,необходима замена блока. Вы не согласились и забрали машину,это было вообще решение.
Добрый день, напишите пожалуйста дату вашего визита, контактные данные ФИО и последние 4 цифры телефона для того чтобы разобраться в данной ситуации.
Добрый день.
Ремонт прикуривателя моей машины на Вашей станции производился 17 июля 2019г. Фамилия начинается на букву К, *******6482.
подскажите пожалуйста, по данной ситуации директор станции попросил привести Вас заключение экспертизы в котором было бы написано что блок сгорел по вине ремонта прикуривателя и готов был вам полностью возместить расходы по ремонту на той станции и вернуть деньги за ремонт прикуривателя. Почему вы не воспользовались данным предложением?
Ну таких ситуаций, очевидно, полно. Если уж требуется идентификация. Конечно, разве всех упомнишь
это необходимо для того что бы проверить инфу и дать официальный ответ,тем более что ситуация произошла 4 месяца назад.
Как это отменяет то, о чем говорил я?
Какое отношение это имеет к тому, что моя машина заехать-заехала на Вашу станцию, а выехала уже на эвакуаторе? Это первое.
Второе, когда я сама обратилась к Александру, "предложение", так Вами называемое, было немного другого характера: "отчет (от этих ребят, которые восстанавливали мою машину после ремонта прикуривателя на станции Дядюшки Санчо) и дальше будем разговаривать". Если было бы желание у руководства Станции Дядюшки Санчо разобраться в этом вопросе, то это надо было делать в тот момент, когда я сама обратилась к Александру с этим вопросом, а не сейчас, когда я написала отзыв на Флампе. И если уж на то пошло, где отчет от Вашей компании о том, что ремонт прикуривателя на Вашей станции не имеет отношения к тому, что за полдня, проведенного на Вашей станции, в моей машине сгорел блок управления?
Очень красиво рассказываете. Больше добавить нечего. Особенно еще и после Вашего заявления, что сигнализацию я ставила вообще не на Вашей станции.