Сегодня в 23:00 вызывала скорую помощь и не дозвонилась в неё!!! Такое оказывается тоже бывает. Звонила на 112 с дальнейшим соединением с 03 и они опять не взяли трубку. Честно я была в шоке, и в полной растерянности. Дома 2-х месячный ребёнок, куда бежать и что делать не понятно. Хорошо что смогла справится сама, и оказать помощь мужу у которого была резкая аллергическая реакция. Все обошлось успешно.
Страшно представить если бы случай был смертельно опасным...
спустя более 2-х часов приехала скорая, (по всей видимости 112 передали наши данные)
Спасибо, но уже не надо
Такие ошибки могут стоять человеческой жизни!
Держите под рукой номер платной скорой на экстренный случай.
я не знаю ни одного, подскажите, на всякий пожарный
Вот тут телефон Авиценны: http://www.avicenna-nsk.ru/conta...
Он аллергик?
Честно сказать страшновато даже думать об этом. Я то думала что скорая быстро должна приезжать. Будем знать что нужны запасные варианты....
Такие ошибки действительно стоят(а не могли бы стоить) человеческих жизней: в то время как скорая бы мчалась на мнимую аллергическую реакцию, действительно важный случай (вроде инсульта) был бы проигнорирован в пользу таких вот аллергиков. И при чем тут запись о ребёнке, если аллергия у мужа. Надо попробовать в каждом отзыве писать, что у меня дома попугай живет.
попробуйте
Вы в курсе что от аллергии тоже умирают? Аллергия это не только когда у тебя красное пятнышко на руке чешется, а еще когда шея отекает, и начинаешь задыхаться. У меня у отца и бабушки аллергия на пчел, наглядные примеры.
А про ребенка, я так понимаю о том, что элементарно на улицу не выйдешь, не оставишь его с человеком, которому плохо, потому что ребенок маленький, грудной.
Ну да, и с собой взять его, конечно, тоже нельзя. Зачем вообще на улицу идти с ребёнком? Ловить скорую? Я в курсе, что умирают. А Вы в курсе, что есть аллергия, от которой и не умирают? Догадаетесь, какая была в этот раз? Нынче антигистаминные не продают в 21м веке? Муж жив, здоров(уже). Скорая явно была не нужна. Так итог: нытье по поводу того, что скорая не приехала на рядовой случай? Если мы сейчас начнём перебирать гипотетические варианты, то тогда можно скорую вызвать всем заранее - а мало ли чего, вдруг что серьёзное может быть будет когда-нибудь, ну.
какую чушь вы несёте. Не хотела реагировать на ваш комментарий, но это просто невыносимо. Про то кто ноет, кто псевдоалергик и прочее пишите в своих отзывах. Я пишу так как считаю нужным и мы не на диктанте что бы придираться к чужим словам. Если вы стараетесь свою «правильную» позицию донести в массы, то вам место явно не здесь.
И вообще мужчина, самоутверждаться нужно в других вещах!
Здоровья вам и вашим близким!
Я пишу там, где хочу. Пишу то, что хочу. И, разумеется, тогда, когда захочу. Если невыносимо - не выноси. Площадка открытая, и покуда так, будут появляться комментарии. Конечно, все что я пишу - полнейшая чушь. Но вот балаганить со скорой в нашей необъятной- это норма.
Конечно, не на диктанте. Зачем родной язык знать, правда? Одарённые...
хорошо, мужчина вы самый умный, ваше мнение самое верное и вообще я не имена права вам слово поперёк горла вставить, весь мир к вашим ногам. Только прошу успокойтесь и не нервничайте так
в следующий раз как буду вызывать скорую, сначала вам напишу, спрошу можно или нельзя.
"Слово поперёк горла")) м.. в копилку.
Как Вы определили, что я нервничаю? Даже меня такому не учили..
Извинения, конечно же, приняты(хотя это и сарказм как с Вашей, так и с моей стороны). Но извиняться решительно не за что.
Ну и по поводу скорой.. лучше звонить в приемное. Я попросту могу проигнорировать ведь.
вот и прекрасно, на этом и закончим.
А как же мое самоутверждение ((
Каких аллергиков? Когда приступ случается в первый раз и человек начинает резко опухать, но не до того, чтобы дыхательные пути перекрыло, это ну очень сильно пугает. И невозможно сказать, до каких это степеней дойдет. Может остановится и можно будет снять подручными антигистаминными, а может и в кому впадет пока там скорая едет или просто не придают значения в надежде, что поди ничего страшного. Если человек не врач и случается нечто такое, то он резонно надеется на помощь специалистов, а не сидит и не рассуждает про то, что ну может не все так серьезно и там поди скорая где-то нужнее. Окажетесь сами в подобной ситуации поймете что к чему.
Я бывал. Аллергик. Не знаю, чем может паника помочь. Звонишь в приемку, описываешь симптомы и либо едешь в больницу, либо за антигистаминными. Профит. Ну а если шугаться всего подряд... кто-то и так живет, видимо.
Угу. Представьте, что все идет несколько иначе банальной почесухи и вы вдруг начинаете задыхаться, терять сознание. Куда едете при такой картине, кому что описываете? При таком раскладе хорошо, что рядом кто-то оказался и этот кто-то, уж поверьте, будет хоть немного, но паниковать.
Ну а я и не про почесуху. С отёками сталкивался. Жаль тех, кто будет.
Комментарий скрыт
Да мне плевать, как там было у тебя. Конечно, для ряда людей адекватное суждение всегда будет чушью. Ну если в каждую собаку камень кидать, так и улицу за всю жизнь не пройдёшь.
в себя не забудь кинуть)
Так как в итоге аллергию сняли, каким способом? Хоть расскажите